Spitzengastronomie und Hotellerie setzen auf Auslandserfahrungen
Interesse und Unterstützung von oberster Stelle
Der italienische Botschafter in Deutschland, Herr Elio Menzione, überreichte persönlich den Teilnehmer/innen die obligatorischen EUROPASS
Urkunden und erklärte:
"Von Beginn an habe ich großes Gefallen an diesem Projekt gefunden. Denn es hat es Ihnen ermöglicht, Kultur, Gastronomie, Tourismus und Umwelt der Tuscia besser kennen zu lernen und diese in Berlin und im Land Brandenburg entsprechend zu fördern. Die hervorragende Qualität der Agrar- und Lebensmittelerzeugnisse der Tuscia und der Region Latium sind in Berlin noch wenig bekannt, bergen aber großes Potential in sich. "Daher fühle ich mich geehrt, durch die gleich stattfindende Überreichung der EUROPASS-Diplome, diese schöne Erfahrung zu besiegeln. Denn durch sie gelangt der Geschmack der Tuscia nach Berlin und umgekehrt auch ein bisschen von Berlin in diese wunderschöne suggestive Region Italiens".
Gerade die Verknüpfung von italienischer Gastronomie und Urlaubserlebnissen brachte den Direktor der italienischen Tourismusbehörde ENIT, Marco Montini, dazu vor Ort das Projekt zu studieren und eigens nach Montefiascone anzureisen.
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